Русский Deutsch
Menu
Логин

Пароль или логин неверны

Введите ваш E-Mail, который вы задавали при регистрации, и мы вышлем вам новый пароль.



 При помощи аккаунта в соцсетях

Вопрос-Ответ



Недвижимость

Добрый день, уважаемый господин Лебеденко! Мои родители не являются гражданами ЕС. Они собираются приобрести недвижимость в Германии и открыть счёт в банке на сумму чуть более 100.000 Евро. На каких основаниях и какой промежуток времени они смогут беспрерывно проживать на территории Германии? Заранее Вас благодарю. С уважением, Юсиф
Здравствуйте, Уважаемые Юсиф и Камилла! Владение недвижимостью не даёт право временного проживания на территории Германии, но является положительным основанием для принятия решения о выдачи разрешения на въезд (визы). Наличие недвижимости доказывает Вашу состоятельность, что значительно упрощает процедуру получения визы. К тому же Вам не понадобится приглашение на въезд, а достаточно предъявить договор купли-продажи и выписку из поземельной книги. Максимально возможный срок визового прибывания состовляет 180 дней в год. По 90 дней в каждом полугодии. Для того чтобы получить разрешение на временное проживание (до 3 лет), и в последствии и на постоянное проживание Вам необходимо пойти по пути бизнес-эмиграции. Это так же возможно через определённый способ приобретения недвижимости. С уважением
<< Назад | 14-01-2011 | Прочтено: 263 | Эксперт: Лебеденко Д. |


Комментарии (0)

Удалить комментарий?


Внимание: Все ответы на этот комментарий, будут также удалены!

Поделиться:

  • Правила раздела "Вопрос - Ответ":

    1. Вопросы принимаются только по открытым темам.
    2. Вопросы и ответы экспертов публикуются после администрирования.
    3. Ответы могут относиться к группе вопросов близкого содержания.
    4. Эксперты могут отвечать не на все заданные вопросы.
    5. Ответы носят информационный характер и не имеют юридической силы.
Служебный вход